Legni da affumicatura | Elle Green Fire

Smoking Dust Nr. 1 (polvere di legno) disponibile nelle seguenti varianti : noce, limone, mandorlo, arancio, ulivo, leccio.

Ogni tipologia di legno rilascia un sapore delicato che rende il tuo piatto ancora più gustoso.

Questa tipologia di prodotto è ideale per l’affumicatura a freddo.

Dimensioni truciolo: 0-1 mm

Disponibile in confezioni da: 300 ml

Smoking chips Nr. 2 (piccoli trucioli di legno) disponibili nelle seguenti varianti: noce, arancio, ulivo, leccio, limone, mandorlo.

Migliora il cibo esaltandone il sapore.

Dimensione del truciolo: 5 mm – 1 cm.

Confezione da: 1,7L

Ideale per l’uso nel barbecue e affumicatori. 

Modalità d’uso:

  • Metti a bagno una manciata di scaglie da affumicatura in acqua fresca per 30 minuti.
  • Avvolgi le scaglie in un foglio d’alluminio, lasciando aperte entrambe le estremità.
  • Colloca il foglio d’alluminio con le scaglie da affumicatura sulla tua carbonella, pietra vulcanica o sugli elementi riscaldanti elettrici del tuo barbecue, grill o affumicatore.
  • Quando le scaglie iniziano a produrre fumo, metti gli alimenti sulla griglia.

Smoking chips Nr. 3 (piccole scaglie di legno) disponibili nelle seguenti varianti: noce, limone, mandorlo, arancio, ulivo e leccio.

Insaporisce il cibo esaltando ogni sapore. 

Questa tipologia di prodotto è indicata per barbecue, grill, affumicatore.

Dimensioni truciolo: 2 – 3 cm

Disponibile in confenzioni da : 500 ml

Modalità di utilizzo: 

  • Metti a bagno una manciata di cippati in acqua fresca per 30 minuti.
  • Avvolgi le scaglie di legno in un foglio d’alluminio, lasciando aperte entrambe le estremità.
  • Colloca il foglio d’alluminio con le scaglie di legno sulla tua carbonella, pietra vulcanica o sugli elementi riscaldanti elettrici del tuo barbecue, grill o affumicatore.
  • Quando i cippati iniziano a rilasciare fumo, metti gli alimenti sulla griglia.

Chunks Nr. 5 (pezzi di legno) disponibili nelle seguenti varianti: limone, leccio, ulivo, mandorlo, arancio. 

Esalta il sapore dei cibi e trasforma le tue ricette in piatti gustosi.

Adatto per grandi grill, affumicatori e barbecue a fuoco aperto

Disponibile in sacchi da 5 kg

Dimensione: 5 – 15 cm

EZ-Smoker: Kit monouso con pezzi di legno naturale disponibili nelle seguenti varianti: noce, ulivo, arancio e mandorlo. 

Migliorano il cibo dandogli sapore.

Ideale per l’uso con barbecue, grill e affumicatori.

Confezione da: 500 ml

Modalità di utilizzo:

  • Riempi il contenitore di alluminio con dell’acqua fresca e lascia riposare per 30 minuti.
  • Elimina il liquido rimanente.
  • Copri il Kit monouso di legna da affumicatura con un foglio d’alluminio.
  • Con un coltello affilato, pratica dei fori nel foglio d’alluminio, consentendo al fumo di fuoriuscire.
  • Colloca il Kit monouso di legna da affumicatura sul tuo barbecue caldo.
  • Quando inizia a produrre fumo, metti gli alimenti sulla griglia del barbecue e chiudi il coperchio.
  • Il Kit monouso di legna da affumicatura produrrà fumo per circa 25 minuti, sufficiente per la cottura della maggior parte dei cibi. Per tagli di carne particolarmente grandi, puoi ripetere la procedura di affumicatura, dopo un intervallo di 30 minuti

Smoking chips Nr. 1.5 ( piccoli trucioli di legno) disponibili nelle seguenti varianti: mandorlo, leccio, limone, arancio, ulivo, noce. 

Ideale per la conservazione degli alimenti.

Formato speciale per pistola affumicatrice.

Confezione da: 300 ml

Spezie: Mix di spezie orientali e mediterranee.

Vengono accompagnate con legni da affumicatura.Si accompagnano anche con legni da affumicatura dolciastri, come ulivo, ciliegio o noce americano. Il fresco profumo di rosmarino e ginepro, arricchito dalla liquirizia, si mescola con il dolce aroma affumicato del legno d’ulivo.

Ideale per l’uso con i principali grill, barbecue e affumicatori. Aggiungi Fire Spices alle scaglie o ai pezzetti di legno per completare il piacevole profumo di fumo con una sorprendente e fresca nota orientale.

Confezione da: 300 ml

  • Modalità d’uso: 
  • Avvolgi una manciata di legno d’ulivo da affumicatura con spezie in un foglio d’alluminio, lasciando aperte entrambe le estremità.
  • Colloca la carta stagnola con il legno d’ulivo da affumicatura con spezie sulla tua carbonella, pietra vulcanica o sugli elementi riscaldanti elettrici del tuo barbecue, grill o affumicatore.
  • Quando il legno d’ulivo da affumicatura con spezie inizia a produrre fumo, metti gli alimenti sulla griglia.

Tavoletta di legno d’ulivo

Formato rettangolare : 220 mm

Modalità d’uso:

Appoggia sulla tavoletta il tuo pesce e mettila sulla griglia per farlo affumicare.

Disponibile confezione da 2 tavolette.

Tavoletta di legno d’ulivo

Formato circolare : 110 mm 

Modalità d’uso: 

Appoggia sulla tavoletta il tuo formaggio preferito e mettila sulla griglia per farlo affumicare.

Disponibile confezione da 3 tavolette.

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